南方财富网-频道

首页
社会百态 情感 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大发娱乐综合平台

2018/12/15 16:52:06 搜狐电和影

  这一成绩跻身2018年内地票房榜第七名,进口影片第二名,仅次于《复联3》。

  而位列内地影史票房榜第15名,进口影片第5名,仅次于《速度与激情8》《速度与激情7》《复联3》《变形金刚4》。

  《毒液》自开画之日起,就呈现出爆款的姿态,而后历经新片上映,继续狂奔,一直保持在单日票房前三的位置,成为《复联3》之后最为火爆的超级英雄电影。

  虽然最近又15部新片上映,但是丝毫不影响《毒液》的票房,《毒液》继续狂攻,再下一城,累计票房一举突破18亿。

  而接下来备受期待的超英电影就属DC的《海王》了。

  《海王》12月7日即将正式登陆内地,比北美整整提前两周的时间,而预售也已开启。

  预售仅仅两日票房就已突破千万,而目前想看人数已突破22万。

  虽然距离上映还有5天的时间,但是在各大平台一直占据热搜榜单。

[1] [2] 下一页