南方财富网-频道

首页
社会百态 情感 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大发888

2019/3/16 17:13:44 直播吧

  2019年03月16日NBA常规赛雄鹿vs热火全场视频录像

  NBA常规赛照常进行,联盟第一的雄鹿队来到迈阿密对阵热火,热火这边则是要稳住季后赛资格。首节比赛开打,热火外线早早开火,温斯洛一人就贡献四记三分球,雄鹿则是进攻效率不高,分差被拉开到20分之多,首节结束,热火37-19领先雄鹿。次节再战,米德尔顿与字母哥站出来缩小分差,无奈整体手感不佳,随着韦德与温斯洛的一记漂亮空接,半场战罢,热火62-42领先雄鹿。易边再战,雄鹿外线开火吹响反击号角,热火进攻效率开始下降,韦德在一次反击中被撞翻回到了更衣室,伊利亚索瓦轰进压哨三分,雄鹿单节追回19分,79-80暂时落后。最终决战,随着热火状态开始下降,雄鹿完成反超并且逐渐掌握场上局势,韦德回到场上,但字母哥这边无法阻挡,带队拉开分差,在客场战胜热火,完成大逆转。

  NBA常规赛 雄鹿vs热火 全场录像:http://sports.cctv.com/2019/03/16/VIDEEPcoeMcTeZB4rR9qPlWl190316.shtml

  双方数据:

  雄鹿(52-17):字母哥33分16篮板9助攻,米德尔顿21分5篮板8助攻,布莱德索17分3篮板5助攻3抢断,康诺顿13分6篮板,伊利亚索瓦15分5篮板,洛佩兹2分6篮板

  热火(32-36):温斯洛20分5助攻,阿德巴约10分11篮板5助攻,怀特塞德14分11篮板,理查德森11分,奥利尼克10分7篮板,维特斯10分,韦德10分,德拉季奇4分4篮板3助攻

  中圈跳球比赛开打,理查德森上来中距离命中为热火先拔头筹,字母哥突破内线还以颜色,奥利尼克外线首先开火命中三分,僵持之中温斯洛连中两记三分,字母哥则是在防守端连送大帽,随着阿德巴约接球空接暴扣,雄鹿喊出暂停(6-15),回到比赛,奥利尼克与温斯洛外线三分继续,雄鹿迟迟没能得分,阿德巴约抛投打中,雄鹿再次喊出暂停(8-25),暂停回来,双方各有所得,温斯洛三分继续,雄鹿这边终于由康诺顿命中一记三分球,随着字母哥最后一攻反篮上进,热火首节37-19领先雄鹿。

  次节再战,白边抛投打进,字母哥强吃前者打成2+1,对攻之中热火保持将近20分的领先优势,雄鹿早早喊出暂停(26-45),比赛回来,米德尔顿2+1打成缩小分差,温斯洛这边上篮也中,随着米德尔顿两分再中,分差来到13分进入热火暂停。比赛回来,阿德巴约2+0打成稳住阵脚,温斯洛反击扣篮保持优势,字母哥这边强硬2+1打成,时间来到半场结束前,韦德一记漂亮的抛传给到起飞的温斯洛空接扣篮一气呵成,半场结束,热火62-42领先雄鹿。

[1] [2] 下一页