南方财富网-频道

首页
社会百态 情感 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大发888官方—大发888下载

2019/2/20 11:01:51 网易

  何超凤、何猷亨

  何猷启

  马清楠与太太

  马清楠、蔡李惠莉

  网易娱乐2月20日报道 (图文/李佩珊)2月19日,赌王何鸿燊与三太陈婉珍的儿子何猷启在香港出席慈善团体春节活动,他受访时爆料自己于去年已与模特儿女朋友在外国注册结婚。谈及赌王何鸿燊身体状况,何猷启则透露父亲健康良好,早前也有带太太到医院探望父亲逗红包。

  何猷启以慈善团体东华三院总理身份出席春节活动,他受访时突然透露自己已结婚的消息:“去年在外国注册结婚,家人也有去见证,妈妈也在到场观礼。(会否补办喜宴?)会的,但暂时未定日期,希望在今年内。(等父亲出院再办喜宴?)等家人没那么忙的时候吧。”

  何猷启又透露早前有带太太到医院探望父亲逗红包,问到赌王何鸿燊身体状况?何猷启表示:“身体没什么事。(什么时候出院?)暂时不知道。(父亲有否向你催生宝宝?)顺其自然吧。(希望生多少个宝宝?)两、三个吧。”

  另外,今天赌王何鸿燊二房女儿何超凤和四房儿子何猷亨也有出席另一慈善团体保良局春节活动,他们与现任主席蔡李惠莉及下任主席马清楠一起主持新春团拜活动,观看幼稚园学童跳舞表演,不过副主席何超凤和总理何猷亨在活动结束后则以赶时间为由,没有接受访问便离去,主席蔡李惠莉及下任主席马清楠代为受访时则透露一众总理来年也会致力于慈善活动。