南方财富网-频道

首页
社会百态 情感 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大发5分快乐8

2016-5-4 10:07:08 网 http://www.youjiafangche.com

\

  资料图

  结婚是一件人生大事,每个地方都有各式各样的婚俗,有些婚俗能促进了小两口的感情,而有些婚俗则会导致悲剧。近日,因为迎亲叩门久不开,新郎掌掴小姨子导致小两口离婚的消息引起大家热议。

  五一期间,湖北沙市区张先生结婚,5月1日下午到新娘家接亲,然而新郎在门外敲了好久的门,门一直不开,这个不开门的是新娘的妹妹,也就是新郎的小姨子,也是当天的伴娘,最后在众人的劝说下,伴娘才将门开了。

  可这时候,新郎生气了,压制不住心中的怒火,上去就给了小姨子两耳光。之后现场就混乱了,哭作一团,新娘的母亲知道后,坚决不同意再将女儿嫁给张先生。经过协商,新娘答应出席婚礼,但是事后还是离婚。“婚闹”是为了给彼此留下最美记忆,应该倡导文明,而不是随心所欲,任意而为。