南方财富网-频道

首页
社会百态 情感 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大发快乐8规律技巧—大发快乐8怎么才算中奖

2019/3/14 16:40:35 房天下

  购房者在买房之前都会去参观参观样板房,但是很多开发商都会把样板房装修得特别好看,为了俘获购房者的心,开发商也是花上了大量的心思。很多购房者在参观样板房的时候都觉得非常不错,有的人甚至想直接买下了,这时一定有朋友会有疑问,购买样板房有哪些好处呢?又存在哪些风险呢?

  1、省去装修的麻烦

  购房者如果购买了样板房就省去了装修的麻烦,样板房如此吸引购房者就是因为,开发商在样板房的装修上花了不少的时间和财力。因此,样板房通常会比较精致,在许多事上都会装修的比较完善。这样购房者购买后就省去了装修的麻烦。

  2、质量可靠

  样板房也可说成为开发商的招牌,作为楼盘展示中比较重要的样板房,开发商一般都会尽心设计、挖空心思做软装,装修材料和装饰物件也多经过精心挑选,如果购房者选择了大品牌的开发商的样板间,质量比较靠谱。

  3、谈价空间大

  通常来说,只有到了尾盘清盘的阶段,开发商才会考虑将样板房出售。往往在这个时候,谈判的空间大,优惠力度也比较大。购房者要想装出同等的效果,比自己装修要更省钱。而且开发商花出的装修成本会算在房屋总价内,可以进行贷款,前期经济压力也会减少。

  二、买样板房可能存在哪些风险?

  1、样板间易显空间大

  很多开发商为了能尽快把房子卖出去,通常会通过缩小家具尺寸和将厨房做成开放式,等手段让样板房看起来空间更大,这样室内会看起来更宽,让购房者看起来也更舒心。

  但因为这样就会对购房者造成困难,实际情况上也许只能放上一米的床,但在平时宣传时却说可以放入一个一点二米的床,这样购房者在以后摆设中就很难放入正常尺寸的家具了。

  2、没有预设管道线路

  通常情况下,样板房里面是不会设置煤气和暖气等管道路线的。像空调、冰箱之类的家电也只是摆设而已。如果到了实际的当中,购房者还需考虑这方面的问题才行。开发商在样板房的设计上,更加考虑的是展示功能,不是非常实用,甚至会因为管道的走向而影响空间的布局。

  3、房屋本身有损耗

  虽然购房者在参观样板房的时候会感觉非常新鲜,整体感觉非常好,但是样板房从装修完毕到出售一般需经历一两年的时间。

  作为“展厅”存在的这段时间里,样板房需要接待无数的购房者前来参观,无论是地板、墙壁,还是定制衣柜、橱柜等家具家电,会存在大量的耗损,这样一来,样板房的使用寿命会大打折扣。